Cookie Chocolate com Morango
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Chocolate Bonasse
- 170 g de ovos
Ingredientes do recheio
- 190 g de Recheio Morango Bonasse
- 190 g de Ganache ao Leite Bonasse
Ingredientes da cobertura e decoração
- 285 g de flocos de chocolate ao leite
- 100 g de Brilho Neutro Bonasse
- 190 g de chocolate branco ou cobertura fracionada com corante vermelho para chocolate a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado.
- Abra a massa e coloque em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique 5 g de Brilho Neutro Bonasse em toda lateral e espalhe 15 g de flocos de chocolate ao leite.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 10 g de Recheio Morango Bonasse, no centro do cookie, e sobre o recheio, aplique 10 g do Ganache ao Leite, previamente aquecido, reserve até esfriar e coloque a decoração de chocolate.
Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada conforme instruções do fabricante, coloque o corante, misture bem, espalhe sobre um papel manteiga ou folha de acetato, deixe pré-cristalizar e corte no formato coração.
Rendimento da receita:
19 unidades de aprox. 110 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.