Cookie Pé de Moleque
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake Indiano Bonasse
- 150 g de farinha de trigo
- 120 g de margarina para bolos, massas e cremes
- 100 g de ovos
- 5 g de fermento
- 150 g de pé de moleque picado
- 200 g de gotas de doce de leite
Decoração
70 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de Preparo
- Misture manualmente os ingredientes da massa, exceto as gotas de doce de leite, em um recipiente, até obter uma massa homogênea.
- Divida em peças de 30 g e boleie.
- Pressione as bolinhas sobre uma pequena quantidade de gotas de doce de leite.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse na assadeira, acomode as bolinhas e achate-as levemente.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Espere esfriar e polvilhe com Açúcar Gelado Bonasse sobre a metade do cookie para decorar.
Rendimento: 40 cookies de ± 30 g