Cookie Pé de Moleque

Ingredientes da Massa

• 500 g de Mistura para Cake Indiano Bonasse
• 150 g de farinha de trigo
• 120 g de margarina para bolos, massas e cremes
• 100 g de ovos
• 5 g de fermento
• 150 g de pé de moleque picado
• 200 g de gotas de doce de leite

Decoração

70 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de Preparo

  1. Misture manualmente os ingredientes da massa, exceto as gotas de doce de leite, em um recipiente, até obter uma massa homogênea.
  2. Divida em peças de 30 g e boleie.
  3. Pressione as bolinhas sobre uma pequena quantidade de gotas de doce de leite.
  4. Aplique o Desmoldante Total Bonasse na assadeira, acomode as bolinhas e achate-as levemente.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  6. Espere esfriar e polvilhe com Açúcar Gelado Bonasse sobre a metade do cookie para decorar.

Rendimento: 40 cookies de ± 30 g