Cookie Pistache com Creme Leitinho
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Pistache Bonasse
- 170 g de ovos
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 380 g de Creme Leitinho Bonasse
- 190 g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada
- Pistaches trituradas a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado.
- Abra a massa e coloque em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 20 g de Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do cookie, reserve até esfriar o creme e coloque a decoração de chocolate.
Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada conforme instruções do fabricante, espalhe sobre um papel manteiga ou folha de acetato, deixe pré-cristalizar e corte com aro no formato de coração.
Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 90 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.