Cookie Pistache com Creme Leitinho

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Pistache Bonasse
  • 170 g de ovos

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 380 g de Creme Leitinho Bonasse
  • 190 g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada
  • Pistaches trituradas a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Abra a massa e coloque em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
  4. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 20 g de Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do cookie, reserve até esfriar o creme e coloque a decoração de chocolate.

Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada conforme instruções do fabricante, espalhe sobre um papel manteiga ou folha de acetato, deixe pré-cristalizar e corte com aro no formato de coração.

Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 90 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.