Cookies Banoffee com Amendoim

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 200 g de gotas de caramelo sabor caramelo
  • 105 g de amendoim inteiro sem sal

Ingredientes do recheio e cobertura

  • 525 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse
  • 210 g de amendoim inteiro sem sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 35 g ou no tamanho desejado.
  3. Abra a massa com aprox. 6 cm de diâmetro e coloque 15 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse, reservando as bordas. Abra outra massa, coloque-a sobre o recheio e acerte as
    bordas.
  4. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
  6. Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 10 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse sobre o cookie e coloque 10 g de amendoins inteiros sem sal.

Rendimento da receita: 21 unidades de aprox. 100 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.