Cookies Banoffee com Amendoim
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
- 170 g de ovos
- 200 g de gotas de caramelo sabor caramelo
- 105 g de amendoim inteiro sem sal
Ingredientes do recheio e cobertura
- 525 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse
- 210 g de amendoim inteiro sem sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 35 g ou no tamanho desejado.
- Abra a massa com aprox. 6 cm de diâmetro e coloque 15 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse, reservando as bordas. Abra outra massa, coloque-a sobre o recheio e acerte as
bordas. - Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 10 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse sobre o cookie e coloque 10 g de amendoins inteiros sem sal.
Rendimento da receita: 21 unidades de aprox. 100 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.