Cookies Baunilha

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 70 g ou no tamanho desejado.
  3. Boleie, coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
  4. Se desejar, coloque gotas de chocolate ao leite em toda superfície.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 65 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.