Cookies Baunilha
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
- 170 g de ovos
- 200 g de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 70 g ou no tamanho desejado.
- Boleie, coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
- Se desejar, coloque gotas de chocolate ao leite em toda superfície.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 65 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.