Cookies de Chocolate com Chocogiros®

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Chocolate Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Ingrediente da cobertura
190 g de Chocogiros®

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 70 g ou no tamanho desejado.
  3. Boleie, coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
  4. Coloque 10 g de Chocogiros® em toda superfície.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 75 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.