Cookies de Chocolate com Coco

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Chocolate Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 105 g de coco em flocos
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Ingredientes do recheio

  • 470 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 55 g de coco em flocos

Ingredientes da cobertura

  • 210 g de cobertura fracionada de chocolate branco
  • 60 g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 35 g ou no tamanho desejado.
  3. Abra a massa com aprox. 6 cm de diâmetro e coloque 15 g do recheio previamente misturado, reservando as bordas. Abra outra massa, coloque-a sobre o recheio e acerte as bordas.
  4. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
  6. Mergulhe o cookie até a metade na cobertura de chocolate branco previamente derretido, escorra o excesso, coloque em um papel manteiga, decore com coco em flocos e deixe o chocolate cristalizar.
  7. Finalize com chocolate branco a gosto.

Rendimento da receita: 21 unidades de aprox. 100 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.