Cookies de Chocolate com Coco
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Chocolate Bonasse
- 170 g de ovos
- 105 g de coco em flocos
- 200 g de gotas de chocolate ao leite
Ingredientes do recheio
- 470 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
- 55 g de coco em flocos
Ingredientes da cobertura
- 210 g de cobertura fracionada de chocolate branco
- 60 g de coco em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 35 g ou no tamanho desejado.
- Abra a massa com aprox. 6 cm de diâmetro e coloque 15 g do recheio previamente misturado, reservando as bordas. Abra outra massa, coloque-a sobre o recheio e acerte as bordas.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
- Mergulhe o cookie até a metade na cobertura de chocolate branco previamente derretido, escorra o excesso, coloque em um papel manteiga, decore com coco em flocos e deixe o chocolate cristalizar.
- Finalize com chocolate branco a gosto.
Rendimento da receita: 21 unidades de aprox. 100 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.