Cookies de Chocolate com Nozes
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Chocolate Bonasse
- 170 g de ovos
- 200 g de gotas de chocolate ao leite
- 105 g de nozes trituradas
Ingredientes do recheio
525 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
Ingredientes da cobertura
- 205 g de cobertura fracionada de chocolate branco
- 5 g de canela em pó
- Nozes a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 35 g ou no tamanho desejado.
- Abra a massa com aprox. 6 cm de diâmetro e coloque 15 g do Recheio Doce de Leite Bonasse, reservando as bordas. Abra outra massa, coloque-a sobre o recheio e acerte as bordas.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
- Mergulhe o cookie até a metade na cobertura previamente derretida, escorra o excesso, coloque em um papel manteiga, decore com nozes a gosto e deixe a cobertura cristalizar.
Modo de preparo da cobertura
Derreta a cobertura fracionada de chocolate branco e misture com a canela em pó até homogeneizar.
Rendimento da receita: 21 unidades de aprox. 100 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.