Cookies Sanduíche com Recheio de Leite em Pó

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Ingrediente do recheio
750 g de Recheio Leite em Pó Bonasse ou recheio do sabor desejado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 45 g ou no tamanho desejado.
  3.  Boleie, coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione a massa levemente.
  4. Se desejar, coloque 5 g de gotas de chocolate ao leite na superfície.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 50 g do Recheio de Leite em Pó Bonasse sobre o cookie e finalize com outro cookie formando um sanduíche.

Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 135 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observações: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.