Cookies Sanduíche com Recheio de Leite em Pó
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
- 170 g de ovos
- 200 g de gotas de chocolate ao leite
Ingrediente do recheio
750 g de Recheio Leite em Pó Bonasse ou recheio do sabor desejado
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 45 g ou no tamanho desejado.
- Boleie, coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione a massa levemente.
- Se desejar, coloque 5 g de gotas de chocolate ao leite na superfície.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 50 g do Recheio de Leite em Pó Bonasse sobre o cookie e finalize com outro cookie formando um sanduíche.
Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 135 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observações: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.