Coração Crocante
Ingredientes
Base
- 45 g de Cake Chocolate Bonasse
- 30 g de farinha de trigo
- 30 g de manteiga para bolo
- 6 g de cacau 50%
Mousse
- 500 g de chocolate meio amargo
- 70 g de Creme Merengue Bonasse (batido com 30 ml de água)
- 100 g de creme de leite
- 50 g de Recheio de Chocolate Trufado Bonasse
Recheio
120 g de Recheio de Morango Bonasse
Cobertura
150 g de Torrone Black Bonasse
Decoração
Flor de pasta americana
Modo de Preparo da Base
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa firme e uniforme. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por ± 1 hora.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com aros de coração, deixando com 8 mm de altura.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo de 10 a 20 minutos.
Modo de Preparo da Mousse
- Em um recipiente, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, o Recheio de Chocolate Trufado Bonasse, o merengue, previamente batido, e reserve.
- Em uma forma de silicone em formato de coração (3,5 Larg. x 5,5 Alt. cm), coloque a mousse até metade com o auxílio de uma manga de confeitar. Adicione no centro 20 g do Recheio de Morango Bonasse e finalize com a mousse até completar a forma.
- Leve ao congelador e deixe por ± 3 horas.
- Desenforme e aplique a cobertura Torrone Black Bonasse.
Montagem
Coloque a mousse em cima da base e finalize com a flor de pasta americana.
Rendimento: 6 porções de ± 180 g