Coração Crocante

Ingredientes

Base

  • 45 g de Cake Chocolate Bonasse
  • 30 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga para bolo
  • 6 g de cacau 50%

Mousse

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 70 g de Creme Merengue Bonasse (batido com 30 ml de água)
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de Recheio de Chocolate Trufado Bonasse

Recheio
120 g de Recheio de Morango Bonasse

Cobertura
150 g de Torrone Black Bonasse

Decoração
Flor de pasta americana

Modo de Preparo da Base

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa firme e uniforme. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por ± 1 hora.
  2. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com aros de coração, deixando com 8 mm de altura.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo de 10 a 20 minutos.

Modo de Preparo da Mousse

  1. Em um recipiente, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, o Recheio de Chocolate Trufado Bonasse, o merengue, previamente batido, e reserve.
  2. Em uma forma de silicone em formato de coração (3,5 Larg. x 5,5 Alt. cm), coloque a mousse até metade com o auxílio de uma manga de confeitar. Adicione no centro 20 g do Recheio de Morango Bonasse e finalize com a mousse até completar a forma.
  3. Leve ao congelador e deixe por ± 3 horas.
  4. Desenforme e aplique a cobertura Torrone Black Bonasse.

Montagem
Coloque a mousse em cima da base e finalize com a flor de pasta americana.

Rendimento: 6 porções de ± 180 g