Cuca Curau de Milho com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes do Recheio
- 585 g de Mistura Creme Curau Bonasse
- 1.170 g de leite
Ingredientes da Cobertura
- 350 g de Farofa Doce Crocante Bonasse
- 210 g de coco em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 260 g da massa em uma forma 18 x 5 cm previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 250 g de Creme Curau Bonasse, previamente preparado, sobre a superfície do bolo.
- Coloque 80 g da Farofa Doce Crocante Bonasse com coco em fl ocos, previamente misturados, sobre o creme.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
Modo de preparo do Creme Curau
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, adicione a Mistura Creme Curau Bonasse e misture até engrossar ou até o ponto desejado. Deixe esfriar coberto com plástico na superfície do creme.
Rendimento da receita: 07 unidades de aprox. 565 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.