Cuca Curau de Milho com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes do Recheio

  • 585 g de Mistura Creme Curau Bonasse
  • 1.170 g de leite

Ingredientes da Cobertura

  • 350 g de Farofa Doce Crocante Bonasse
  • 210 g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 260 g da massa em uma forma 18 x 5 cm previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 250 g de Creme Curau Bonasse, previamente preparado, sobre a superfície do bolo.
  4. Coloque 80 g da Farofa Doce Crocante Bonasse com coco em fl ocos, previamente misturados, sobre o creme.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar.

Modo de preparo do Creme Curau
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, adicione a Mistura Creme Curau Bonasse e misture até engrossar ou até o ponto desejado. Deixe esfriar coberto com plástico na superfície do creme.

Rendimento da receita: 07 unidades de aprox. 565 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.