Cuca de Abóbora com Coco e Goiabada

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
  • 350 g de ovos
  •  600 ml de leite

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 960 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
  • 640 g de Farofa Doce Crocante Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 240 g da massa em uma forma 18 x 5 cm previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 40 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse em toda massa.
  4. Aplique 80 g da Farofa Doce Crocante Bonasse sobre o bolo.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso pequeno, aplique 80 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse na superfície sobrepondo linhas diagonais.
  6. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.

Rendimento da receita: 08 unidades de aprox. 420 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.