Cuca de Abóbora com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 960 g de Recheio de Coco Bonasse
- 640 g de Farofa Doce Crocante Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 240 g da massa em uma forma 18 x 5 cm previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 40 g do Recheio de Coco Bonasse em toda massa.
- Aplique 80 g da Farofa Doce Crocante Bonasse sobre o bolo.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso pequeno, aplique 80 g de Recheio de Coco Bonasse na superfície sobrepondo linhas diagonais.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
Rendimento da receita: 08 unidades de aprox. 420 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.