Cuca de Fubá com Ricota e Goiabada
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Fubá Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
- 205 g de ricota
Ingredientes da Farofa
- 220 g de Cake Fubá Bonasse
- 220 g de açúcar refinado
- 110 g de farinha de trigo
- 110 g de margarina 80%
Ingredientes da Cobertura
390 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
Modo de preparo
- Misture manualmente os ingredientes da farofa e reserve.
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 160 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Aplique 50 g da farofa sobre a massa e pressione com a ponta dos dedos.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 30 g do Recheio Goiabada Cremosa Bonasse na superfície, sobrepondo linhas diagonais.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
Rendimento da receita: 13 unidades de aprox. 225 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.