Cuca de Fubá com Ricota e Goiabada

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Fubá Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água
  • 205 g de ricota

Ingredientes da Farofa

  • 220 g de Cake Fubá Bonasse
  • 220 g de açúcar refinado
  • 110 g de farinha de trigo
  • 110 g de margarina 80%

Ingredientes da Cobertura
390 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture manualmente os ingredientes da farofa e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque 160 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Aplique 50 g da farofa sobre a massa e pressione com a ponta dos dedos.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 30 g do Recheio Goiabada Cremosa Bonasse na superfície, sobrepondo linhas diagonais.
  6. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.

Rendimento da receita: 13 unidades de aprox. 225 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.