Cuca Romeu e Julieta
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
- 100 g de fermento fresco
- ± 900 g de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 500 g de requeijão cremoso
Ingredientes da Cobertura
- Glazing Neutro Bonasse
- Farofa Doce Crocante Bonasse
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse e, aos poucos, adicione uma parte da água.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e o restante da água até atingir o ponto de véu.
- Divida em peças de 300 g e boleie.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse em formas para Cuca ou quadradas pequenas.
- Deixe fermentar até que dobrem de volume. Pressione com a ponta dos dedos a superfície da massa para nivelar com a borda da forma.
- Pincele os pães com ovos e polvilhe Farofa Doce Crocante Bonasse por cima.
- Aplique com uma manga de confeitar intercalando uma tira de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e uma tira de requeijão cremoso.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Espere esfriar, aplique a Glazing Neutro Bonasse sobre o pão e corte as rebarbas laterais para melhor acabamento.
Rendimento: 10 pães de ± 400 g