Cuca Romeu e Julieta

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
  • 100 g de fermento fresco
  • ± 900 g de água gelada

Ingredientes do Recheio

  • 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 500 g de requeijão cremoso

Ingredientes da Cobertura

  • Glazing Neutro Bonasse
  • Farofa Doce Crocante Bonasse

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse e, aos poucos, adicione uma parte da água.
  2. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e o restante da água até atingir o ponto de véu.
  3. Divida em peças de 300 g e boleie.
  4. Aplique o Desmoldante Total Bonasse em formas para Cuca ou quadradas pequenas.
  5. Deixe fermentar até que dobrem de volume. Pressione com a ponta dos dedos a superfície da massa para nivelar com a borda da forma.
  6. Pincele os pães com ovos e polvilhe Farofa Doce Crocante Bonasse por cima.
  7. Aplique com uma manga de confeitar intercalando uma tira de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e uma tira de requeijão cremoso.
  8. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  9. Espere esfriar, aplique a Glazing Neutro Bonasse sobre o pão e corte as rebarbas laterais para melhor acabamento.

Rendimento: 10 pães de ± 400 g