Cuca

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
• 40 g de fermento seco
• ± 800 ml de água gelada

Ingredientes do Recheio

• 400 g de requeijão
• 400 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
• 400 g de creme de leite

Ingredientes da Cobertura

• 1 ovo para pincelar
• 1 kg de Farofa Doce Bonasse

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse e o fermento. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 220 g e deixe descansar por ± 20 minutos.
  4. Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados e modele.
  5. Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
  6. Pincele com ovo, cubra com a Farofa Doce Bonasse e deixe descansar por ± 60 minutos
  7. Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 30 minutos.

Rendimento: 12 cucas de ± 400 g

Dica do Chef: Opções de recheios: 1,2 kg de Recheio de Leite em Pó ou Recheio de Morango Bonasse