Cuca
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
- 40 g de fermento seco
- ± 800 ml de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 400 g de requeijão
- 400 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
- 400 g de creme de leite
Ingredientes da Cobertura
- 1 ovo para pincelar
- 1 kg de Farofa Doce Bonasse
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse e o fermento. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 220 g e deixe descansar por ± 20 minutos.
- Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados e modele.
- Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
- Pincele com ovo, cubra com a Farofa Doce Bonasse e deixe descansar por ± 60 minutos
- Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 30 minutos.
Rendimento: 12 cucas de ± 400 g
Dica do Chef: Opções de recheios: 1,2 kg de Recheio de Leite em Pó ou Recheio de Morango Bonasse