Dadinhos de Natal
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Cake Bonasse do sabor desejado
- 450 g de ovos (aprox. 9 unidades)
- 225 ml de água
- 200 g de óleo vegetal
Ingredientes da Cobertura
- 1 kg de chocolate branco ou ao leite fracionado
- 300 g de coco
- 300 g de xerém
- 300 g nozes picadas
- 200 g de amêndoas torradas e picadas
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com o batedor tipo raquete em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por 25 a 40 minutos.
- Corte em pequenos quadrados de 10 g e leve para tostar a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Espere esfriar, banhe no chocolate, previamente derretido, e passe os dadinhos nas opções de cobertura.
Rendimento: 187 dadinhos de ± 21 g