Dadinhos de Natal

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Cake Bonasse do sabor desejado
• 450 g de ovos (aprox. 9 unidades)
• 225 ml de água
• 200 g de óleo vegetal

Ingredientes da Cobertura

• 1 kg de chocolate branco ou ao leite fracionado
• 300 g de coco
• 300 g de xerém
• 300 g nozes picadas
• 200 g de amêndoas torradas e picadas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com o batedor tipo raquete em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por 25 a 40 minutos.
  4. Corte em pequenos quadrados de 10 g e leve para tostar a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  5. Espere esfriar, banhe no chocolate, previamente derretido, e passe os dadinhos nas opções de cobertura.

Rendimento: 187 dadinhos de ± 21 g