Danish de Banana com Chocolate
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Chocolate Bonasse
- 460 ml de água
- 15 g de fermento biológico instantâneo
- 280 g de margarina para folhados
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 700 g de Recheio de Banana c/ Canela Bonasse
- 230 g de banana sem casca
- 140 g de açúcar granulado
- 220 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa na masseira, exceto a margarina para folhados, adicionando a água aos poucos em velocidade lenta até obter uma massa homogênea. Passe para a velocidade alta e misture até obter ponto de véu.
- Abra a massa, coloque a margarina para folhados em 2/3 da massa e realize três dobras de três.
- Abra a massa até obter um retângulo de 90 x 30 cm e corte em quadrados de 10 x 10 cm.
- Deixe fermentar por ± 1h15 e pincele com ovos.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique ± 25 g do Recheio de Banana c/ Canela Bonasse no centro da massa, reservando 1 cm da borda. Corte a banana em tiras de ± 7 cm, coloque sobre o recheio e espalhe açúcar granulado por cima.
- Asse a 190 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 18 minutos.
- Deixe esfriar e peneire o Açúcar Gelado Bonasse nas bordas.
Rendimento: 27 unidades de ± 100 g
Validade: 2 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.