Fatia Amendoim Crocante
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake Indiano Bonasse
- 250 g de leite (Sugerimos substituir o leite por 25 g de Bonalat Bonasse + 225 ml de água)
- 250 g de ovos
- 100 g de óleo
Ingredientes do Recheio
- 225 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse
- 375 g de margarina para bolo
- 300 g de Recheio de Nozes Bonasse
- 300 g de amendoim triturado
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 300 g de Creme e Recheio Doce de Leite Bonasse
- 300 g de Cobertura Torrone White Bonasse
- Amendoim
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 200 °C em forno de lastro ou 170 °C em forno turbo por ± 10 minutos.
- Bata a margarina na batedeira por 5 minutos na velocidade alta. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture por ± 3 minutos na velocidade alta.
- Corte a massa em 3 partes de ± 350 g. Dentro de um aro retangular, intercale massa e recheio. Finalize com uma camada de massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
- Tire do aro, corte em fatias, aplique a cobertura, previamente aquecida, e decore com o creme e os amendoins.
Rendimento: 15 porções de ± 190 g
Conservação: manter sob refrigeração.