Fatia Amendoim Crocante

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake Indiano Bonasse
  • 250 g de leite (Sugerimos substituir o leite por 25 g de Bonalat Bonasse + 225 ml de água)
  • 250 g de ovos
  • 100 g de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 225 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse
  • 375 g de margarina para bolo
  • 300 g de Recheio de Nozes Bonasse
  • 300 g de amendoim triturado

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 300 g de Creme e Recheio Doce de Leite Bonasse
  • 300 g de Cobertura Torrone White Bonasse
  • Amendoim

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 200 °C em forno de lastro ou 170 °C em forno turbo por ± 10 minutos.
  4. Bata a margarina na batedeira por 5 minutos na velocidade alta. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture por ± 3 minutos na velocidade alta.
  5. Corte a massa em 3 partes de ± 350 g. Dentro de um aro retangular, intercale massa e recheio. Finalize com uma camada de massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
  6. Tire do aro, corte em fatias, aplique a cobertura, previamente aquecida, e decore com o creme e os amendoins.

Rendimento: 15 porções de ± 190 g

Conservação: manter sob refrigeração.