Fatia Bolo de Rolo

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
• 550 g de ovos
• 55 g de Bonalat Bonasse
• 495 ml de água
• 200 ml de óleo vegetal

Ingredientes do Recheio e Cobertura

400 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  2. Aplique o Desmoldante Total Bonasse em duas assadeiras (40×60 cm), forre com papel manteiga e aplique sobre o papel uma pequena quantidade de desmoldante.
  3. Separe a massa em duas porções de 1,15 kg, coloque nas assadeiras e espalhe de modo uniforme com uma espátula.
  4. Asse a 200 °C em forno de lastro por ± 7 minutos ou 160 °C em forno turbo por ± 6 minutos.
  5. Após esfriar, polvilhe sobre a massa Açúcar Gelado Bonasse.
  6. Passe o rolo sobre a massa para que fique mais fina e uniforme.
  7. Corte cada placa em três partes. Sobreponha as massas, intercalando com Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e finalize com uma camada de massa.
  8. Leve para gelar por ± 30 minutos para ficar mais firme ao cortar.
  9. Fatie os bolos em peças de 12 cm de comprimento e 5 cm de largura.
  10. Para decoração, polvilhe Açúcar Gelado Bonasse sobre as fatias.

Rendimento: 08 fatias de ± 5 cm de largura