Fatia Bolo de Rolo
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
- 550 g de ovos
- 55 g de Bonalat Bonasse
- 495 ml de água
- 200 ml de óleo vegetal
Ingredientes do Recheio e Cobertura
400 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse em duas assadeiras (40×60 cm), forre com papel manteiga e aplique sobre o papel uma pequena quantidade de desmoldante.
- Separe a massa em duas porções de 1,15 kg, coloque nas assadeiras e espalhe de modo uniforme com uma espátula.
- Asse a 200 °C em forno de lastro por ± 7 minutos ou 160 °C em forno turbo por ± 6 minutos.
- Após esfriar, polvilhe sobre a massa Açúcar Gelado Bonasse.
- Passe o rolo sobre a massa para que fique mais fina e uniforme.
- Corte cada placa em três partes. Sobreponha as massas, intercalando com Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e finalize com uma camada de massa.
- Leve para gelar por ± 30 minutos para ficar mais firme ao cortar.
- Fatie os bolos em peças de 12 cm de comprimento e 5 cm de largura.
- Para decoração, polvilhe Açúcar Gelado Bonasse sobre as fatias.
Rendimento: 08 fatias de ± 5 cm de largura