Fatia Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite (sugerimos substituir o leite por 60 g de Bonalat Bonasse + 540 ml de água)
Recheio
- 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 ml de água gelada
- 300 ml de chantilly
Decoração
Frutas vermelhas
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180°C/200°C em forno de lastro ou 150°C/160°C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Misture todos os ingredientes do recheio na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta e reserve.
- Corte a massa em 3 partes de 650 g. Dentro de um aro retangular, intercale massa e recheio. Finalize com uma camada fina de recheio.
- Para finalizar, decore com o farelo da massa e frutas vermelhas.
Rendimento: 8 fatias de ± 356 g