Fatia Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa

• 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
• 350 g de ovos
• 600 ml de leite (sugerimos substituir o leite por 60 g de Bonalat Bonasse + 540 ml de água)

Recheio

• 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
• 300 ml de água gelada
• 300 ml de chantilly

Decoração
Frutas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180°C/200°C em forno de lastro ou 150°C/160°C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta e reserve.
  5. Corte a massa em 3 partes de 650 g. Dentro de um aro retangular, intercale massa e recheio. Finalize com uma camada fina de recheio.
  6. Para finalizar, decore com o farelo da massa e frutas vermelhas.

Rendimento: 8 fatias de ± 356 g