Fatia Prestígio
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Brownie Bonasse
- 25 ml de água
- 85 ml de óleo vegetal
- 165 g de ovos (± 3 ovos)
- 50 g de nozes picadas (opcional)
Ingredientes do Recheio
- 400 g de coco seco fino sem açúcar
- 60 g de coco seco em flocos sem açúcar
- 350 g de leite condensado
Ingredientes da Mousse
- 250 g de Recheio de Chocolate Trufado Bonasse
- 350 g de chantilly de chocolate
- 150 g de creme de leite UHT
- 250 g de chocolate meio amargo puro
Ingredientes da Cobertura
- 200 g Ganache Black Bonasse
- Ganache White Bonasse
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o Recheio de Chocolate Trufado Bonasse, o chocolate previamente derretido e o creme de leite e misture. Adicione o chantilly de chocolate batido, misture manualmente com um fouet e reserve.
- Coloque a Mistura para Brownie Bonasse e os demais ingredientes da massa na batedeira, exceto as nozes.
- Bata em velocidade lenta utilizando o batedor tipo globo por ± 2 minutos.
- Coloque as nozes picadas e misture manualmente.
- Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse, forre a forma com papel manteiga e despeje a massa.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por ± 45 minutos.
- Desenforme e coloque a massa no fundo de um aro de 30 x 20 cm. Coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados, sobre a massa e, por último, a mousse. Deixe no freezer por ± 3 horas.
- Retire do freezer e cubra com o Ganache Black Bonasse e, com uma manga de confeitar, aplique riscos com o Ganache White Bonasse.
- Tire do aro e corte em fatias com uma faca aquecida.
Rendimento: 18 fatias de ± 10 x 5 cm