Fatia Prestígio

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 25 ml de água
  • 85 ml de óleo vegetal
  • 165 g de ovos (± 3 ovos)
  • 50 g de nozes picadas (opcional)

Ingredientes do Recheio

  • 400 g de coco seco fino sem açúcar
  • 60 g de coco seco em flocos sem açúcar
  • 350 g de leite condensado

Ingredientes da Mousse

  • 250 g de Recheio de Chocolate Trufado Bonasse
  • 350 g de chantilly de chocolate
  • 150 g de creme de leite UHT
  • 250 g de chocolate meio amargo puro

Ingredientes da Cobertura

  • 200 g Ganache Black Bonasse
  • Ganache White Bonasse

Modo de Preparo

  1.  Em um recipiente, coloque o Recheio de Chocolate Trufado Bonasse, o chocolate previamente derretido e o creme de leite e misture. Adicione o chantilly de chocolate batido, misture manualmente com um fouet e reserve.
  2. Coloque a Mistura para Brownie Bonasse e os demais ingredientes da massa na batedeira, exceto as nozes.
  3. Bata em velocidade lenta utilizando o batedor tipo globo por ± 2 minutos.
  4. Coloque as nozes picadas e misture manualmente.
  5. Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse, forre a forma com papel manteiga e despeje a massa.
  6. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por ± 45 minutos.
  7. Desenforme e coloque a massa no fundo de um aro de 30 x 20 cm. Coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados, sobre a massa e, por último, a mousse. Deixe no freezer por ± 3 horas.
  8. Retire do freezer e cubra com o Ganache Black Bonasse e, com uma manga de confeitar, aplique riscos com o Ganache White Bonasse.
  9. Tire do aro e corte em fatias com uma faca aquecida.

Rendimento: 18 fatias de ± 10 x 5 cm