Fatias Redccino
Ingredientes da Esponja
- 225 g de farinha de trigo especial
- 180 g de fermento fresco ou 60 g de fermento seco
- 135 ml de água
Ingredientes do Reforço
- 765 g de Mistura para Panetone Cappuccino em Pó Bonasse
- ± 135 ml de água gelada
- 250 g de gotas de chocolate geladas
Ingredientes da Massa Red
- 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
- 450 g de ovos (± 9 unid.)
- 225 ml de água
- 200 g de óleo vegetal
Ingredientes da Cobertura
- 500 g de Ganache White Bonasse
- 500 g de Ganache Black Bonasse
- Frutas vermelhas
- Arabescos de chocolate
Modo de Preparo
- Coloque na masseira os ingredientes da esponja e misture até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar, coberta com plástico, por ± 40 minutos. Em seguida, adicione à esponja a Mistura para Panetone Cappuccino em Pó Bonasse a e uma parte da água. Bata até obter uma massa homogênea e, aos poucos, adicione o restante da água.
- Aumente para a velocidade alta e bata até obter ponto de véu, em seguida, adicione as gotas de chocolate geladas e misture por 1 minuto em velocidade lenta.
- Corte em peças de 140 g, acomode-as em uma forma quadrada, previamente untada com o Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, deixe fermentar até dobrar de volume e reserve.
- Em um recipiente, misture manualmente com um fouet os ingredientes da massa Red e, com uma manga de confeitar, aplique sobre a massa do panetone.
- Asse em forno pré-aquecido de lastro a 180 °C por ± 45 minutos ou forno turbo a 150 °C por ± 30 minutos.
- Aqueça os Ganaches White e Black Bonasse e reserve.
- Depois de esfriar o panetone, aplique Ganache White Bonasse por cima e, com um cartucho de papel manteiga, faça riscos com Ganache Black Bonasse. Corte a placa em tiras e decore com arabescos de chocolate e frutas vermelhas.
Rendimento: 11 fatias de ± 375 g