Fatias Redccino

Ingredientes da Esponja

• 225 g de farinha de trigo especial
• 180 g de fermento fresco ou 60 g de fermento seco
• 135 ml de água

Ingredientes do Reforço

• 765 g de Mistura para Panetone Cappuccino em Pó Bonasse
• ± 135 ml de água gelada
• 250 g de gotas de chocolate geladas

Ingredientes da Massa Red

• 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
• 450 g de ovos (± 9 unid.)
• 225 ml de água
• 200 g de óleo vegetal

Ingredientes da Cobertura

• 500 g de Ganache White Bonasse
• 500 g de Ganache Black Bonasse
• Frutas vermelhas
• Arabescos de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira os ingredientes da esponja e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar, coberta com plástico, por ± 40 minutos. Em seguida, adicione à esponja a Mistura para Panetone Cappuccino em Pó Bonasse a e uma parte da água. Bata até obter uma massa homogênea e, aos poucos, adicione o restante da água.
  3. Aumente para a velocidade alta e bata até obter ponto de véu, em seguida, adicione as gotas de chocolate geladas e misture por 1 minuto em velocidade lenta.
  4. Corte em peças de 140 g, acomode-as em uma forma quadrada, previamente untada com o Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, deixe fermentar até dobrar de volume e reserve.
  5. Em um recipiente, misture manualmente com um fouet os ingredientes da massa Red e, com uma manga de confeitar, aplique sobre a massa do panetone.
  6. Asse em forno pré-aquecido de lastro a 180 °C por ± 45 minutos ou forno turbo a 150 °C por ± 30 minutos.
  7. Aqueça os Ganaches White e Black Bonasse e reserve.
  8. Depois de esfriar o panetone, aplique Ganache White Bonasse por cima e, com um cartucho de papel manteiga, faça riscos com Ganache Black Bonasse. Corte a placa em tiras e decore com arabescos de chocolate e frutas vermelhas.

Rendimento: 11 fatias de ± 375 g