Lanche Bisnaguinha de Cenoura

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Cenoura Bonasse
  • 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
  • 380 ml de água gelada para fermento fresco ou 420 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes do Recheio

  • 500 g de requeijão cremoso
  • 80 g de alface
  • 350 g de tomates fatiados
  • 500 g de peito de peru
  • 500 g de queijo prato

Modo de preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Modele no formato bisnaguinha ou no formato desejado.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  9. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  10. Deixe esfriar e embale.

Montagem do lanche
Corte a bisnaguinha ao meio, passe o requeijão nas duas partes, coloque a alface, o tomate, o peito de peru e o queijo prato.

Rendimento da receita:
Aproximadamente 47 unidades de 65 g.

Validade: Aprox. 24h devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.