Lanchinho de Pão de Alho

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
• 30 g de fermento seco
• 1 L de água gelada

Ingredientes do Molho

• 300 g de creme de leite
• 400 g de requeijão
• Sal a gosto
• 200 g de azeitonas pretas picadas (opcional)

Ingredientes do Recheio

• 700 g de queijo branco fatiado
• 8 tomates fatiados finos
• Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Na masseira misture o Pão de Alho Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
  2. Divida em peças de 70 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  3. Passe na Mistura para Pão de Alho Bonasse e acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
  4. Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.
  5. Bata no liquidificador os ingredientes do molho e reserve.
  6. Corte os pães ao meio, passe o molho e coloque os ingredientes do recheio em camadas.

Rendimento: 40 pães (sem recheio) de ± 70 g