Lanchinho de Pão de Alho
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
- 30 g de fermento seco
- 1 L de água gelada
Ingredientes do Molho
- 300 g de creme de leite
- 400 g de requeijão
- Sal a gosto
- 200 g de azeitonas pretas picadas (opcional)
Ingredientes do Recheio
- 700 g de queijo branco fatiado
- 8 tomates fatiados finos
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Na masseira misture o Pão de Alho Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 70 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Passe na Mistura para Pão de Alho Bonasse e acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
- Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.
- Bata no liquidificador os ingredientes do molho e reserve.
- Corte os pães ao meio, passe o molho e coloque os ingredientes do recheio em camadas.
Rendimento: 40 pães (sem recheio) de ± 70 g