Macaron Gran Pétala
Ingredientes da Massa
- 200 g Mistura para Merengue Bonasse
- 100 ml de água morna (levar ao microondas por 20 segundos)
- 70 g de farinha de amêndoa
- 70 g de açúcar de confeiteiro
- 1 g de corante hidrossolúvel ou em gel
Ingredientes do Recheio
- 50 g de Chantilly batido
- 200 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
Ingredientes da Decoração
Framboesas e petálas de rosas
Modo de Preparo
- Bata a mistura, a água e o corante na batedeira utilizando batedor tipo globo, em velocidade rápida por 2 minutos.
- Peneire a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro e misture lentamente com o merengue batido.
- Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue em tapete de silicone em uma forma.
- Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Após descanso, bata a assadeira para remoção de bolhas de ar.
- Asse a 130 °C em forno de lastro por ± 15 minutos ou 100 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Misture o chantilly batido com o Recheio de Frutas Vermelhas e aplique, com o auxílio de uma manga de confeitar, nos macarons já frios.
- Para finalizar decore com framboesas e pétalas de rosas.
Rendimento: ± 5 macarons