Macaron Gran Pétala

Ingredientes da Massa

  • 200 g Mistura para Merengue Bonasse
  • 100 ml de água morna (levar ao microondas por 20 segundos)
  • 70 g de farinha de amêndoa
  • 70 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 g de corante hidrossolúvel ou em gel

Ingredientes do Recheio

  • 50 g de Chantilly batido
  • 200 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse

Ingredientes da Decoração
Framboesas e petálas de rosas

Modo de Preparo

  1. Bata a mistura, a água e o corante na batedeira utilizando batedor tipo globo, em velocidade rápida por 2 minutos.
  2. Peneire a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro e misture lentamente com o merengue batido.
  3. Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue em tapete de silicone em uma forma.
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. Após descanso, bata a assadeira para remoção de bolhas de ar.
  6. Asse a 130 °C em forno de lastro por ± 15 minutos ou 100 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  7. Misture o chantilly batido com o Recheio de Frutas Vermelhas e aplique, com o auxílio de uma manga de confeitar, nos macarons já frios.
  8. Para finalizar decore com framboesas e pétalas de rosas.

Rendimento: ± 5 macarons