Macaron

Ingredientes

  • 1 kg Mistura para Merengue Bonasse
  • 500 ml de água morna (levar ao microondas por 20 segundos)
  • 350 g de farinha de amêndoa
  • 350 g de açúcar de confeiteiro
  • Corante hidrossolúvel ou em gel

Modo de Preparo

  1. Bata a mistura, a água e o corante na batedeira utilizando batedor tipo globo, em velocidade rápida por 2 minutos.
  2. Peneire a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Misture lentamente com o merengue batido utilizando um fuê.
  3. Coloque em uma manga de confeitar e pingue no tamanho desejado sobre tapete de silicone.
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. Após descanso, bata a assadeira para remoção de bolhas de ar.
  6. Asse em forno turbo a 100 °C por aprox. 30 minutos ou em lastro a 130 °C por aprox. 15 minutos.