Manjar de Coco

Ingredientes

  • 30 g de Bonalat Bonasse
  • 270 g de água
  • 20 g de gelatina
  • 300 g de recheio Leite em Pó Bonasse
  • 50 g de coco em flocos
  • 50 g de ameixa em calda
  • 100 g de calda caramelo Bonasse

Modo de Preparo

  1. Dissolva o Bonalat Bonasse na água, obtendo-se 300 g de solução Bonalat Bonasse.
  2. Utilize 120 g dessa solução para dissolver a gelatina e leve ao microondas por aproximadamente 20 segundos.
  3. Acrescente a Calda de Caramelo Bonasse e a ameixa em calda em forma previamente untada com óleo e açúcar refinado.
  4. Misture bem a solução Bonalat Bonasse, a gelatina hidratada, o Recheio Leite em Pó Bonasse e o coco em flocos e despeje na forma.
  5. Leve para refrigeração por uma hora ou até que fique com a consistência firme.