Creme Curau de Milho
Ingredientes
- 1 kg de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
- 2 L de leite (Sugerimos substituir o leite por 200 g de Bonalat Bonasse + 1,8 L de água)
Modo de Preparo com Leite
- Despeje o leite em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura e adicione a Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse.
- Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.
Modo de Preparo com Bonalat
- Misture o pó do Bonalat ao pó do creme Curau de Milho.
- Leve a água ao fogo e, ao iniciar fervura, adicione os dois pós misturados.
- Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.
Rendimento: Aprox. 2,8 kg de creme pronto (perda por cozimento = ± 6 %)
Dica do Chef: Ótima opção para recheios e também consumido em porções individuais com canela.