Creme Curau de Milho

Ingredientes

• 1 kg de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
• 2 L de leite (Sugerimos substituir o leite por 200 g de Bonalat Bonasse + 1,8 L de água)

Modo de Preparo com Leite

  1. Despeje o leite em uma panela, leve ao fogo até a fervura e adicione o Curau de Milho.
  2. Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.

Modo de Preparo com Bonalat

  1. Misture o pó do Bonalat ao pó do creme Curau de Milho.
  2. Leve a água ao fogo e, ao iniciar fervura, adicione os dois pós misturados.
  3. Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.

Rendimento: Aprox. 2,8 kg de creme pronto (perda por cozimento = ± 6 %)

Dica do Chef: Ótima opção para recheios e também consumido em porções individuais com canela.