Pão de Alho

Ingredientes

  • 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
  • 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
  • ± 1,1 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 20 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele as peças e acomode em assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  5. Deixe fermentar por ± 60 minutos ou até o ponto.
  6. Pincele ou pulverize os pães com ovos batidos no meio do crescimento.
  7. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.

Rendimento: 105 pães de ± 26 g