Pão Mix Total

Ingredientes

  • 5 kg Mix Total Bonasse
  • 225 g de fermento fresco ou 75 g de fermento seco
  • 2,4 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para a velocidade alta e bata até obter ponto de véu.
  5. Divida em peças de 60 g e boleie.
  6. Modele os pães no formato de Pão de Hambúrguer ou Hot Dog e acomode-os em assadeira.
  7. Deixe fermentar por aprox. 60 minutos ou até o ponto desejado.
  8. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.