Mono Porção da Roça

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo vegetal
  • 115 ml de água

Ingredientes do Pudim

  • 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 100 g de gemas
  • 100 g de ovos
  • 200 g de leite condensado

Decoração

  • Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 100 g de goiabada cascão em cubos

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do pudim manualmente com um fouet, em um recipiente, e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas Ballerine. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Para decorar aplique o Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e por cima um cubinho de goiabada cascão.

Rendimento: 3 cakes de ± 615 g