Mono Porção da Roça
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo vegetal
- 115 ml de água
Ingredientes do Pudim
- 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 100 g de gemas
- 100 g de ovos
- 200 g de leite condensado
Decoração
- Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 100 g de goiabada cascão em cubos
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes do pudim manualmente com um fouet, em um recipiente, e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas Ballerine. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
- Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Para decorar aplique o Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e por cima um cubinho de goiabada cascão.
Rendimento: 3 cakes de ± 615 g