Mousse Frutas Vermelhas

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
  • 175 g de ovos
  • 30 g de Bonalat Bonasse
  • 270 ml de água

Ingredientes do Mousse

  • 400 de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de chantilly
  • 100 g de creme de leite
  • 400 g de água gelada
  • 400 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse

Ingredientes da Cobertura

  • 300 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
  • 50 g de Glazing Morango Bonasse

Decoração
Frutas Vermelhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Desenforme e corte a massa com aros de coração (7×5 cm) e deixe a massa no fundo.
  5. Misture o Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o creme de leite na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, misture manualmente e reserve.
  6. Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
  7. Retire do congelador e aplique a cobertura, previamente misturada.
  8. Tire do aro e finalize com as frutas vermelhas.

Rendimento: 20 porções de ± 140 g