Mousse Frutas Vermelhas
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 175 g de ovos
- 30 g de Bonalat Bonasse
- 270 ml de água
Ingredientes do Mousse
- 400 de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 g de chantilly
- 100 g de creme de leite
- 400 g de água gelada
- 400 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
Ingredientes da Cobertura
- 300 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
- 50 g de Glazing Morango Bonasse
Decoração
Frutas Vermelhas
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Desenforme e corte a massa com aros de coração (7×5 cm) e deixe a massa no fundo.
- Misture o Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o creme de leite na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, misture manualmente e reserve.
- Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
- Retire do congelador e aplique a cobertura, previamente misturada.
- Tire do aro e finalize com as frutas vermelhas.
Rendimento: 20 porções de ± 140 g