Mousse Pé de Moleque
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
- 175 g de ovos
- 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
Ingredientes da Mousse
- 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 g de chantilly
- 100 g de creme de leite
- 400 g de água gelada
- 400 g de Recheio de Nozes Bonasse
- 150 g de amendoim triturado
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 350 g de Creme e Recheio Doce de Leite Bonasse
- Amendoim
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Desenforme e corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm e deixe a massa no fundo.
- Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o creme de leite na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o Recheio de Nozes Bonasse e o amendoim e misture manualmente.
- Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
- Retire do congelador, aplique a cobertura e decore com os amendoins.
Rendimento: 20 porções de ± 140 g
Conservação: manter sob refrigeração.