Mousse Pé de Moleque

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
  • 175 g de ovos
  • 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)

Ingredientes da Mousse

  • 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de chantilly
  • 100 g de creme de leite
  • 400 g de água gelada
  • 400 g de Recheio de Nozes Bonasse
  • 150 g de amendoim triturado

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 350 g de Creme e Recheio Doce de Leite Bonasse
  • Amendoim

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Desenforme e corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm e deixe a massa no fundo.
  5. Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o creme de leite na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o Recheio de Nozes Bonasse e o amendoim e misture manualmente.
  6. Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
  7. Retire do congelador, aplique a cobertura e decore com os amendoins.

Rendimento: 20 porções de ± 140 g

Conservação: manter sob refrigeração.