Palhoça Mineira

Ingredientes da Massa Ingredientes do Recheio

  • 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
  • 40 g de fermento seco
  • 100 g de fubá
  • 60 g de margarina
  • 800 a 900 ml de água gelada

Ingredientes do Recheio

  • 1 kg de muçarela ralada
  • 1 kg de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento, o fubá e a margarina. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos
    poucos, até obter uma massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 72 g. Abra as peças e coloque o recheio previamente misturado.
  4. Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
  5. Deixe descansar por ± 90 minutos.
  6. Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 25 minutos.

Rendimento: 41 pães de ± 120 g