Palhoça Mineira
Ingredientes da Massa Ingredientes do Recheio
- 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
- 40 g de fermento seco
- 100 g de fubá
- 60 g de margarina
- 800 a 900 ml de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 1 kg de muçarela ralada
- 1 kg de requeijão
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento, o fubá e a margarina. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos
poucos, até obter uma massa homogênea. - Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 72 g. Abra as peças e coloque o recheio previamente misturado.
- Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
- Deixe descansar por ± 90 minutos.
- Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 25 minutos.
Rendimento: 41 pães de ± 120 g