Pão 3 Leites

Ingredientes

• 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
• 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
• 840 a 900 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida a massa em peças de 20 g, boleie e coloque em assadeira untada com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse, deixando espaço entre os pães.
  3. Deixe descansar por ± 90 minutos.
  4. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  5. Se desejar pães recheados, utilize um bico de confeitar para aplicar o recheio pela parte inferior dos pães.
  6. Banhe os pães em manteiga derretida, escorra o excesso e passe os pães em uma mistura de leite em pó com açúcar.

Rendimento: 144 pães de ± 20 g