Pão de Alho Rústico
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
- 30 g de fermento seco
- 1 L de água gelada
- 100 g de azeite
Ingredientes do Recheio
- 300 g de azeitonas pretas
- 300 g de parmesão em cubos
Modo de Preparo
- Na masseira misture o Pão de Alho Bonasse, o fermento e o azeite e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos até obter o ponto de véu.
- Diminua a velocidade, acrescente os ingredientes do recheio e bata por ± 2 minutos.
- Divida em peças de 200 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Reboleie, passe na Mistura para Pão de Alho Bonasse e deixe descansar por ± 45 minutos.
- Asse a 220°C em forno de lastro ou 180°C em forno turbo por ± 20 minutos.
Rendimento: 17 pães de ± 200 g