Pão de Alho Rústico

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
• 30 g de fermento seco
• 1 L de água gelada
• 100 g de azeite

Ingredientes do Recheio

• 300 g de azeitonas pretas
• 300 g de parmesão em cubos

Modo de Preparo

  1. Na masseira misture o Pão de Alho Bonasse, o fermento e o azeite e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos até obter o ponto de véu.
  2. Diminua a velocidade, acrescente os ingredientes do recheio e bata por ± 2 minutos.
  3. Divida em peças de 200 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  4. Reboleie, passe na Mistura para Pão de Alho Bonasse e deixe descansar por ± 45 minutos.
  5. Asse a 220°C em forno de lastro ou 180°C em forno turbo por ± 20 minutos.

Rendimento: 17 pães de ± 200 g