Pão de Batata
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Pão de Batata Bonasse
- 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
- 920 ml a 1 L de água gelada
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe descansar por ± 20 minutos cobertas com plástico.
- Boleie novamente as peças e deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
- Pincele com gemas de ovos.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
Rendimento: 44 pães de ± 60 g sem recheio
Dica do Chef: Pode ser recheado com requeijão, frango desfiado, uma combinação de ambos ou com outros ingredientes de sua preferência.