Pão de Cebola com Creme Branco
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
- 30 g de fermento seco
- 1 L de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 400 g de requeijão
- 200 g de creme de leite
- 200 g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Azeitonas pretas picadas (opcional)
Ingredientes da Finalização
Parmesão ralado
Modo de Preparo
- Na masseira misture o Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 40 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Modele em forma de bisnaga, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
- Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.
- Faça cortes na superfície, coloque o recheio previamente misturado e espalhe parmesão ralado por cima.
- Asse novamente a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 5 minutos.
Rendimento: 70 pãezinhos de ± 50 g