Pão de Cebola com Creme Branco

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
  • 30 g de fermento seco
  • 1 L de água gelada

Ingredientes do Recheio

  • 400 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas picadas (opcional)

Ingredientes da Finalização

Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Na masseira misture o Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
  2. Divida em peças de 40 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  3. Modele em forma de bisnaga, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
  4. Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.
  5. Faça cortes na superfície, coloque o recheio previamente misturado e espalhe parmesão ralado por cima.
  6. Asse novamente a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 5 minutos.

Rendimento: 70 pãezinhos de ± 50 g