Pão de Cebola Extra Sabor
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
- 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
- ± 1 L de água gelada
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Modele, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
- Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
- Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
Rendimento: 45 pães de ± 60 g
Dica do Chef: Faça saborosos minicroissants de Pão de Cebola Extra Sabor, excelente petisco para festas e eventos.