Pão de Cebola Extra Sabor

Ingredientes

  • 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
  • 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
  • ± 1 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  5. Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
  6. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 45 pães de ± 60 g

Dica do Chef: Faça saborosos minicroissants de Pão de Cebola Extra Sabor, excelente petisco para festas e eventos.