Pão de Cebola
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Bonasse
- 60 g de fermento fresco ou 20 g de fermento seco
- ± 1,04 L de água gelada
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Modele, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 120 minutos.
- Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
Rendimento: 45 pães de ± 60 g
Dica do Chef: Reduza a quantidade de água, deixando a massa mais firme, banhe na manteiga e passe na farinha de trigo. Na hora de assar, faça cortes na superfície e aplique fios de manteiga. Você terá um delicioso Semi Italiano sabor Cebola.