Pão de Cebola

Ingredientes

  • 5 kg de Mistura para Pão de Cebola Bonasse
  • 150 g de fermento fresco ou 50 g de fermento seco
  • Aprox. 2,6 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para a velocidade alta e bata até obter ponto de véu.
  5. Divida em peças do tamanho desejado e boleie.
  6. Deixe descansar por aprox. 15 minutos cobertas com plástico.
  7. Modele os pães no formato desejado e acomode-os em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 120 minutos ou até o ponto desejado.
  9. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.