Pão de Cebola

Ingredientes

  • 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Bonasse
  • 60 g de fermento fresco ou 20 g de fermento seco
  • ± 1,04 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 120 minutos.
  5. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 45 pães de ± 60 g

Dica do Chef: Reduza a quantidade de água, deixando a massa mais firme, banhe na manteiga e passe na farinha de trigo. Na hora de assar, faça cortes na superfície e aplique fios de manteiga. Você terá um delicioso Semi Italiano sabor Cebola.