Pão de Cenoura com Gotas de Chocolate

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão de Cenoura Bonasse
  • 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
  • 760 ml de água gelada para fermento fresco ou 840 ml de água gelada para fermento seco
  • 700 g de gotas de chocolate

Modo de preparo

  1. Coloque para gelar as gotas de chocolate e reserve.
  2. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  3. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
  4. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  5. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu. Adicione as gotas de chocolate e misture em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  6. Divida em peças de 150 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  7. Modele no formato filão e trance 3 peças.
  8. Coloque em formas de 20x10x10 cm previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  9. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  10. Pincele com ovos a gosto na metade do crescimento.
  11. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 25 minutos.
  12. Desenforme, deixe esfriar e embale.

Rendimento da receita: Aproximadamente 7 unidades de 380 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.