Pão de Cenoura
Ingredientes
- 1 kg de Mistura para Pão de Cenoura Bonasse
- 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
- 380 ml de água gelada para fermento fresco ou 420 ml de água gelada para fermento seco
Modo de Preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Modele no formato bisnaguinha ou no formato desejado.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
- Deixe esfriar e embale.
Rendimento da receita: Aproximadamente 47 unidades de 27 g.
Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.