Pão de Chocolate

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Chocolate Bonasse
  • 460 ml de água
  • 15 g de fermento biológico instantâneo

Modo de preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão de Chocolate Bonasse, o fermento e a água aos poucos. Misture em velocidade lenta até obter uma massa homogênea. Passe para a velocidade alta e misture até obter ponto de véu.
  2. Divida a massa em peças do tamanho desejedo, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  3. Modele os pães conforme formato desejado e acomode-os em assadeiras untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Deixe fermentar por ± 1h40 ou até dobrar o volume e pincele com ovos.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo. O tempo e temperatura variam de acordo com tamanho e formato dos pães.

Rendimento: 42 bisnaguinhas de ± 30 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.