Pão de Churros

Ingredientes

• 2 kg de Mistura para Pão de Churros Bonasse
• 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
• ± 920 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 30 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele as peças em formato de churros.
  5. Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
  6. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 18 minutos.
  7. Banhe os pães na manteiga derretida. Utilize açúcar e canela para decorar e aplique um Recheio Bonasse do sabor desejado.

Rendimento: 60 pães de ± 45 g

Dica do Chef: Experimente fritar o Pão de Churros Bonasse e depois recheie com Doce de Leite. Passe no açúcar e canela.