Pão de Churros
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Pão de Churros Bonasse
- 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
- ± 920 ml de água gelada
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe descansar por ± 30 minutos cobertas com plástico.
- Modele as peças em formato de churros.
- Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
- Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 18 minutos.
- Banhe os pães na manteiga derretida. Utilize açúcar e canela para decorar e aplique um Recheio Bonasse do sabor desejado.
Rendimento: 60 pães de ± 45 g
Dica do Chef: Experimente fritar o Pão de Churros Bonasse e depois recheie com Doce de Leite. Passe no açúcar e canela.