Pão de Coco

Ingredientes

• 2 kg de Mistura para Pão de Coco Bonasse
• 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
• 800 a 900 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele, acomode em formas untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  5. Deixe fermentar por ± 120 minutos ou até o ponto.
  6. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 8 pães de ± 320 g

Dica do Chef: Experimente pincelar e polvilhar coco ralado depois de modelar.