Pão de Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Coco Bonasse
  • 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
  • 380 ml de água gelada para fermento fresco ou 420 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes da Cobertura
125 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Boleie novamente, passe a superfície em um pano umedecido e em seguinda no coco seco ralado.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  9. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  10. Deixe esfriar e embale.

Rendimento: Aproximadamente 47 unidades de 28 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.