Pão de Hambúrguer (Super Soft)
Ingredientes da Massa
- 2 kg de farinha de trigo especial
- 40 g de Super Soft Bonasse
- 40 g de sal
- 300 g de açúcar
- 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
- 1110 ml de água gelada para fermento fresco ou 1200 ml de água gelada para fermento seco
Ingredientes da Cobertura
80 g de gergelim
Modo de preparo
- Coloque na masseira os ingredientes secos da massa, misture em velocidade lenta adicionando a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 80 g e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Boleie novamente, passe a superfície em um pano umedecido e, em seguida, passe no gergelim.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 18 minutos.
- Deixe esfriar e embale.
Rendimento da receita: Aproximadamente 44 unidades de 68 g.
Validade: Aprox.15 dias devidamente embalado em saco plástico.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.