Pão de Hambúrguer (Super Soft)

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de farinha de trigo especial
  • 40 g de Super Soft Bonasse
  • 40 g de sal
  • 300 g de açúcar
  • 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
  • 1110 ml de água gelada para fermento fresco ou 1200 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes da Cobertura
80 g de gergelim

Modo de preparo

  1. Coloque na masseira os ingredientes secos da massa, misture em velocidade lenta adicionando a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  3. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  4. Divida em peças de 80 g e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  5. Boleie novamente, passe a superfície em um pano umedecido e, em seguida, passe no gergelim.
  6. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  7. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  8. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 18 minutos.
  9. Deixe esfriar e embale.

Rendimento da receita: Aproximadamente 44 unidades de 68 g.

Validade: Aprox.15 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.