Rosquinha de Laranja com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Laranja Bonasse
  • 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
  • 360 ml de água gelada para fermento fresco ou 400 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes da Cobertura

  • 230 g de Brilho/Glazing® Neutro Bonasse
  • 230 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 400 g de coco seco ralado

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Modele no formato trança ou modele no formato desejado.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  9. Pincele com ovos na metade do crescimento (opcional).
  10. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  11. Deixe esfriar.
  12. Misture o Brilho/Glazing® Neutro Bonasse e o Recheio Leite em Pó Bonasse, aplique na superfície com a ajuda de um pincel, passe no coco ralado e embale.

Rendimento da receita: Aproximadamente 46 unidades de 42 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.