Pão de Ló

Ingredientes

• 5 kg de Mistura para Pão de Ló Bonasse
• 2,5 kg de ovos (± 50 unidades)
• 1 L de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade alta por ± 10 minutos. Bata na velocidade lenta por 1 minuto para remoção de bolhas de ar.
  2. Coloque ± 350 g de massa em formas de 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das formas.
  3. Asse a 180 °C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160 °C por ± 30 minutos em forno turbo.

Dica do Chef: Para reduzir o tempo, misture o ovo e a Mistura para Pão de Ló Bonasse na batedeira em velocidade alta por ± 2 minutos.
Adicione a água e misture por mais 6 minutos, totalizando em 8 minutos de batimento.