Pão de Milho Caipira

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão de Milho Bonasse
• ± 950 ml de água gelada
• 70 g de fermento fresco

Ingredientes do Recheio

• 400 g de calabresa defumada fatiada
• 300 g de queijo coalho em cubos finos
• 10 g de orégano
• 80 g de amendoim sem casca tostado e salgado

Ingredientes da Finalização

• Farinha de fubá ou milho

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão de Milho Bonasse e aos poucos adicione uma parte da água.
  2. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e o restante da água até atingir o ponto de véu.
  3. Divida em peças de 400 g, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Abra as peças com as mãos ou com um rolo e distribua o recheio.
  6. Modele as peças para pão de forma, umedeça a massa com um borrifador com água e passe pela farinha de fubá ou de milho.
  7. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas para Brioche e acomode as peças.
  8. Deixe fermentar até que dobrem de volume.
  9. Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.

Rendimento: 7 pães de ± 450 g