Pão de Milho Caipira
Ingredientes da Massa
• 2 kg de Mistura para Pão de Milho Bonasse
• ± 950 ml de água gelada
• 70 g de fermento fresco
Ingredientes do Recheio
• 400 g de calabresa defumada fatiada
• 300 g de queijo coalho em cubos finos
• 10 g de orégano
• 80 g de amendoim sem casca tostado e salgado
Ingredientes da Finalização
• Farinha de fubá ou milho
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão de Milho Bonasse e aos poucos adicione uma parte da água.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e o restante da água até atingir o ponto de véu.
- Divida em peças de 400 g, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra as peças com as mãos ou com um rolo e distribua o recheio.
- Modele as peças para pão de forma, umedeça a massa com um borrifador com água e passe pela farinha de fubá ou de milho.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas para Brioche e acomode as peças.
- Deixe fermentar até que dobrem de volume.
- Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
Rendimento: 7 pães de ± 450 g